スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

喜多川 生醤油うどん(温)ほか


赤川1交差点から近い、饂飩の「喜多川」さん


大阪市旭区赤川うどん喜多川


食べログ大阪 釜揚げ手打ちうどん喜多川


私が以前、喜多川さんで食べたのは

2回とも「釜玉バター(カレー)うどん」でした。


喜多川メニュー-1


今回はどれにしようか?迷うところです。


喜多川メニュー-2


妻は「カレーうどん」と「揚げ餅」でした。


カレーうどん-1

カレーうどん 680円 揚げ餅 100円


カレーはサラッとしていました。


カレーうどん-2


揚げ餅はカレーの中に入れても美味しそうです。


揚げ餅


私は「生醤油うどん(温)」をお願いしました。


生醤油うどん-1

生醤油うどん 550円


以前食べた釜玉うどんの麺に比べ、生醤油うどんの麺の方が腰が強く、うどん自体の美味しさが際立つ印象です。大変美味しかったです。


生醤油うどん-2

※ 関連記事

・ 釜たまバターカレーうどん
・ えび天ぶっかけ、他


コメント

コメントの投稿

非公開コメント

検索フォーム

プロフィール

ローズ店長(旦那)

Author:ローズ店長(旦那)

大阪市旭区で「ペットショップローズ」をオープンして17年になります(2013年6月21日現在)

トリマー歴20年のA級トリマーが、歯磨きや爪切りなども含め、丁寧な仕事をさせていただきます。

千林商店街あれこれ日記では、自分自身が見聞きしたことやお客様からの情報を基に、千林界隈のことをお伝えできたらと思ってます。

ページの先頭へ戻る
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。